Консультанты

На Ваши вопросы отвечает

Кузьмичев В.А.

Кузьмичев Владимир Александрович - к.м.н., торакальный хирург

Консультации онлайн

Здравствуйте! Хочу заколоть ботокс в подмышки и стопы. Но у меня тренировки каждый день. Если я подожду день-два после уколов и начну интенсивно заниматься спортом, это скажется на качестве лечения гипергидроза?
Вопрос № 5927, Тема: Повышенное потоотделение стоп - плантарный (ступневой) гипергидроз, Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 03 Сентября 2017 г. 04:09
В принципе можно и не выжидать - сделать вечером, а на следующий день уже тренироваться, но проблема в том, что для лечения гипергидроза стоп, если это действительно выраженная потливость, инъекции ботулотоксина не лучшее средство, хотя попробовать и можно
Здравствуйте, у меня постоянно сырые ладони и стопы даже в спокойном состоянии. Началось это с детства, ничего не делала, сейчас надоело и хочу это вылечить. Есть ВСД, скорее всего это из-за стрессов, раздражения. Давно пью успокоительные травы, таблетки пила Афобазол, пустырник форте, но ладони и стопы так и остаются влажные. Пробовала теймурову мазь использовать 3 дня, но никакого эффекта. Посоветуйте пожалуйста какие лекарства лучше использовать для лечения? Уколы не хочу пока делать. Хочу начать с применения лекарственных средств. Спасибо!
Вам правильнее всего придти на очную консультацию, для меня важно оценить интенсивность потоотделения и другие показатели, важные для выбора метода лечения. Запись на консультацию по тел +74992503343
Здравствуйте!Владимир Александрович,два года назад делала у Вас операцию при благие-синдроме,спасибо Вам огромное,всё отлично,я Вам всю жизнь буду благодарна.Единственный вопрос,могут ли установленные клипсы повлиять на естественные роды?есть ли риск?
Вопрос № 5923, Тема: Гипергидроз и эритрофобия, Ольга Ивановна, Азов,Ростовская область,Россия, 28 Августа 2017 г. 03:08
Нет, клипсы никак не влияют на роды, у нас очень много пациенток кто уже рожал после операции. Единственно, врачи могут отметить некоторое урежение пульса, что всегда бывает после этой операции
Добрый день! Можно ли пользоваться антиперспирантами после инъекций ботокса? (Такими, как Одобан, например) после процедуры потливость уменьшилась, но не исчезла совсем. И можно ли делать инъекции в паховой области? Спасибо
Использовать антиперспиранты можно, но в следующий раз лучше увеличить дозу ботулотоксинов. Инъекции в промежности помогают, но врач хорошо должен понимать что делает)
Здравствуйте,Владимир Александрович.Появились таблетки Гликопирролат. Используются ли они в Вашей практике при лечении локального гипергидроза? Как Вы можете описать влияние этих таблеток на пациентов?Появятся ли они в продаже в Вашей клинике? Где можно купить?Спасибо
Гликопирролат насколько мне известно не зарегистрирован в РФ и через интернет продаются нелегально завезенные лекарства. Мы не занимаемся такими продажами6 хотя в принципе если быть уверенным в качественности препарата - им вполне можно пользоваться, если не с целью постоянного применения, из-за побочных действий препарата, но временно снизить потоотделения в какие-то ответственные моменты с помощью данного препарата вполне возможно, в западной литературе использование данного препарата обсуждается очень широко.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 146 След. Все