Консультанты

На Ваши вопросы отвечает

Кузьмичев В.А.

Кузьмичев Владимир Александрович - к.м.н., торакальный хирург

Ботулотоксин


Здравствуйте! Мне 21 год. У меня очень сильно потеет кожа головы, в подмышечных впадинах, и лобная часть лица... За счёт чего и постоянно жирные волосы... Чувство постоянного дискомфорта... Уже устала бороться, ничего не помогает... И всё это тоже вне зависимости от времени года, температуры и т.д. Подскажите пожалуйста, как лечить и с чем это может быть связано. Заранее спасибо!
Вопрос № 3306, Тема: Ботулотоксин, Гоар, Россия, Калининград, 10 Ноября 2013 г. 04:11
В такой ситуации можно попробовать инъекции ботокса
поставили инъекции диспорта в ладони(повышенная потливость ладоней)9 дней назад,появилась слабость мышц,не могу полноценно работать(работаю врачом-стоматологом),как скоро пройдет слабость мышц,заранее пасибо
Вопрос № 3159, Тема: Ботулотоксин, ольга, город ангарск, 28 Августа 2013 г. 02:08
через месяц
Добрый день. Мне 33 года, гипергидросам страдаю с 13 лет, не дезодоранты, не мамены советы аля полежать в ванне с отваром коры дуба не помогло, решила сделать ботакс или диспорт, но меня в косметологии отговаривают, говорят что проколов препаратом подмышки, пот станет выделяться в другом месте.Вот у меня сомнения делать или нет.И можно ли купить допустим диспорт 500 ед. и пойти в поликлинику по прописке и там проколоться? Спасибо.
Вопрос № 3143, Тема: Ботулотоксин, Ольга, Смоленск, 20 Августа 2013 г. 07:08
Сомневаюсь, что диспортом будет лечить в поликлинике. После лечения ботулотксинами компенсаторного гипергидроза не бывает.
Здравствуйте, активно занимаюсь спортом, тренируюсь 3-4 раза в неделю. Могу ли я пользоваться этими максимом, одобаном и т.д. В случае проведения процедуры-обкалывания ботоксом подмышек будет ли действена данная процедура, и как занятия спортом повлияют на неё ( период действия эффекта, закупорка токсинов в организме ит.д.)?
Вопрос № 3139, Тема: Ботокс и занятия спортом, павел, РФ, Новосибирск, 20 Августа 2013 г. 08:08
Можно пользоваться любыми антиперспирантами, но не непосредственно перед занятиями, как показывает рекламма - это абсурдно. Ботокс более эффективное средство. Занятия спортом не влияют на его действие.
я уколола ботокс лоб и межбровья,кормлю грудью ребенка уже 1год 6 месяцев! теперь переживаю чего ожидать со стороны малыша! Врач не спросила меня кормлю ли я грудью! Ответьте пожалуйста что может случиться
Вопрос № 2976, Тема: Ботулотоксин, Жанна, Россия но пока Тайланд Паттайя, 30 Мая 2013 г. 12:05
Скорее всего ничего не произойдет, Риск имеется только первые 3 недели после процедуры, но это скорее предосторожность, обусловленная отсутствием клинических испытаний у кормящих. Естественно, правильнее не проводить лечение ботулотокиснами, поскольку минимальное (просто на уровне молекул) выделение ботокса с молоком происходит, и скорее всего никакого действия на ребенка он не оказывает. Но лучше перестраховаться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все