Консультанты

На Ваши вопросы отвечает

Кузьмичев В.А.

Кузьмичев Владимир Александрович - к.м.н., торакальный хирург

Здравствуйте,доктор.Очень рада,что нашла этот сайт,так как думала,что я одна на всей земле с такой деликатной проблемой(аксиллярный ГПГ).Оказывается,что нет.Я обошла,наверное,всех дерматологов в нашем городе,но результата нет.В одном центре здоровья мне посоветовали Ботокс,но это слишком дорогостоящая процедура для меня. Вот хочу попробовать Максим,отзывы о нём в основном положительные.Но у меня под правой подмышкой расположена родинка.Безопасно ли использовать Максим в моём случае?Пару раз у меня был гидроаденит.Возможны ли рецедивы при использовании Максима?Насколько Максим эфективен при плантарномГПГ?Можно ли принимать какие-нибудь успокаивающие средства в комплексе с Максимом?Какие?Будет ли эфективнее лечение при приёме препаратов?Огромное Вам спасибо.Светлана.
Вопрос № 1450, Тема: Антиперспиранты, Светлана, Украина, 15 августа 2008 г. 13:27

Но у меня под правой подмышкой расположена родинка.Безопасно ли использовать Максим в моём случае? Безопасно в отношении родинки

Пару раз у меня был гидроаденит.Возможны ли рецедивы при использовании Максима? К сожалению, возможны. Если были гидрадениты, мы как правило не рекомендуем использование алюмохлоридов, по крайней мере предуперждаем, что при первых признаках формирования болезненных узелков прекратить использование антиперспирантов.

Насколько Максим эфективен при  плантарномГПГ? Не работает

Можно ли принимать какие-нибудь успокаивающие средства в комплексе с Максимом? Можно

Какие?Согласуйте с неврологами

Будет ли эфективнее лечение при приёме препаратов? Да